Pages

Sunday, October 2, 2011

Yaki Fried Gyoza

Hello... iseng-iseng di weekend kali ini kita bikin cemilan siang-siang, kita bikin Yaki Fried Gyoza, karena masih punya sisa kulit dari pastel/panada minggu lalu, jadi dibikin aja buat gyoza, isinya masih sama seperti minggu lalu, cuma bumbunya aja yang ditambah sedikit. Seperti biasa yang bungkus isi sama goreng-kukus Dudut, mimi cuma masak buat isiannya ajah hehehe, wokehhh bentuk yang udah jadinya seperti ini nihh...

Yaki Fried Gyoza

Sengaja kali ini gak di deep fried, mau coba bikin seperti gyoza yang ada di restoran Jepang, tapi memang kulitnya gak setipis yang ada di restoran Jepang sih, masih agak tebal yang dijual disini, jadinya masih kurang mirip hehehe

0 comments:

Post a Comment

 

(c)2009 Dudut-Mimi. Based in Wordpress by wpthemesfree Created by Templates for Blogger