Pages

Thursday, May 3, 2012

Snack Time

huaaaaaaaa dahhh lama banget gak update cerita!! bukan karena malashhh, tapiii vpn nya dah mati huhuhu dan si burung biru lebih suka ngadat gak mau kebuka, jadi susah banget sekarang buat eksis, pake laptopnya dudut ribettt punn bukanya sering lamaa *sigh*

minggu lalu kita berdua bikin dumpling khas china, sebenernya miminya dah di ajarin sama ayi gimana caranya bikin kulit dumpling dan isinya, tapiii berhubung untuk bikin kulitnya itu membutuhkan waktu agak lama plus tenaga buat aduk2 tepungnya jg lumayan banyak jadilah cuma bikin isinya ajah, kulitnya beli yg udah jadi, minus nya tepung yg udah jadi ini agak tebel tp enak-enak aja sih wkwkwkwk


pertama bikin dumpling lumayan banyak ada 30 biji habisss, setiap habis ditaro dari panci langsung ludes dimakan *ini entah kelaperan atau doyan atau dua2nya :))*, yang kedua bikin kalau gak salah 27 biji ini jg habis ludes *ini yg mestinya bikinnya buat bekel malah habis buat dicemilin wkwkwkwkwkwk* habis itu gak bikin2 lg =)) terlalu gragas makannya hahahahha, tapiii memang dumpling ini enaknya dimakannya panas-panas, pas habis ditaro di piring, soalnya sensasi kuah isiannya tuh maknyusss bangeddd, dua kali coba bikin dumpling isiannya pake daging cincang pengen coba sih isiannya pake yg lain, pengen diganti ke udang, nanti deh yahhh nafas duluuuu wkwkwkwk

0 comments:

Post a Comment

 

(c)2009 Dudut-Mimi. Based in Wordpress by wpthemesfree Created by Templates for Blogger